$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 марта 2015, 10:19

Глава Бурятии попросил полпреда в СФО помочь малой авиации

Необходимость субсидирования внутрирегиональных перевозок, которая присуща всем трем субъектам, входящим в состав Байкальского региона, озвучил 27 марта на координационном совете при полномочном представителе президента РФ в СФО глава республики Бурятии Вячеслав Наговицын.

- Эту проблему испытывают и иркутяне, и забайкальцы и мы… Все три субъекта купили самолеты, но ни «Cessna», ни L-410 не могут летать при сложившемся сегодня уровне цен. Они убыточны. Однако у нас нет другого способа связать свои обширные территории. Мы все равно будем летать, но надо решать эту проблему, - обратился к полпреду Наговицын.

Его поддержал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, который подтвердил, что ни области, ни краю, ни республике не удастся поодиночке создать эффективное малоавиационное сообщение по причине слишком дорогостоящей инфраструктуры. Поэтому он призвал субъекты Байкальского региона развивать данную сферу сообща, сообщает «Забмедиа».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^