β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 марта 2015, 11:14

Популярность электронного билета на ВСЖД выросла 5 раз

С начала года на ВСЖД электронные билеты приобрели более 51 тыс. пассажиров, что превышает показатель прошлого года на 21,6%. За весь 2014 год пассажиры магистрали приобрели порядка 351,2 тыс. электронных билетов, увеличив данные 2013 года более чем на 28,3%.

Стремительно растет популярность электронной регистрации, которой с начала этого года воспользовались 29,8 тыс. человек. Показатель прошлого года превышен на 77%.

Услуги электронного оформления билетов постоянно расширяются. Помимо он-лайн регистрации, оформление посадочных документов пассажирам с выдачей посадочного купона производится в билетных кассах или в терминалах ТТС – транзакционных терминалах самообслуживания, установленных на вокзалах Иркутска и Улан-Удэ, а зарегистрировать купленный удаленно билет можно самостоятельно в ТТР - транзакционном терминале регистрации (ТТР). Так, услугами ТТС с начала этого года воспользовались более 12,2 тыс. человек, ТТР – порядка 4,5 тыс. человек. Устройства ТТР расположены на вокзалах станций Тайшет, Лена и Падунские Пороги.

В 2015 году планируется поставка еще двух транзакционных терминалов регистрации на ВСЖД.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^