$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2015, 10:35

За три выходных дня в столице Бурятии автоинспекторы задержали 40 пьяных водителей

Госавтоинспекция по Улан-Удэ подвела итоги праздничных дней. За три выходных дня в Улан-Удэ автоинспекторы задержали 40 водителей в состоянии опьянения, в том числе трех женщин.
    
Для обеспечения безопасности дорожного движения с 7 по 9 марта на автодорогах Улан-Удэ были выставлены дополнительные наряды ДПС ГИБДД. За 3 праздничных дня в столице Бурятии автоинспекторы задержали и отстранили от права управления транспортным средством 40 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

9 марта в 1 час 40 минут 38-летняя водитель автомашины «Тойота Камри», не имеющая права управления транспортным средством, следуя по улице Ботаническая со стороны проспекта Автомобилистов на перекрестке с улицей Моховая, при совершении маневра «поворот налево», не предоставила преимущества в движении транспортному средству, и совершила столкновение с автомашиной «Рено Логан».

Нарушительница находилась за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования автоледи отказалась, за что была привлечена к административной ответственности.

За три дня сотрудниками ГИБДД за непредоставление преимущества в движении пешеходам к административной ответственности привлечено было 98 водителей.

Комментарии (2)

  • 11 марта 2015, 12:44

    паттайя   Ответить

     

    Сумашедшие богачи!

  • 11 марта 2015, 15:13

    ученик   Ответить

     

    рванина отмечала праздник проституток..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^