$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 17:02

Назначен новый руководитель Улан-Удэнского региона Восточно-Сибирской железной дороги

Новым руководителем Улан-Удэнского региона Восточно-Сибирской железной дороги назначен Александр Сокольников.

Представление заместителя начальника ВСЖД по Улан-Удэнскому региону Александра Сокольникова состоялось в ходе двух встреч, которые начальник магистрали Василий Фролов провел сегодня в рамках рабочей поездки в Улан-Удэ.

Первое совещание состоялось в правительстве Бурятии, где делегация ВСЖД встретилась с заместителями председателя правительства республики Иннокентием Егоровым и Николаем Зубаревым, а также министром по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики Сергеем Козловым. В совещании принял участие Николай Скосырский, руководивший Улан-Удэнским регионом на протяжении пяти предыдущих лет и назначенный в феврале 2015 года главным инженером Восточно-Сибирской магистрали.

Положительный эффект о проводимой на дороге ротации кадров отметил начальник ВСЖД Василий Фролов. Он выразил уверенность в получении максимального эффекта от управления регионом, как в производственной сфере, так и в области социальных традиций.

- Сегодня Улан-Удэнский регион – это современная самодостаточная железнодорожная структура филиала компании, где трудится сплоченный, высокопрофессиональный коллектив единомышленников, - сказал начальник дороги. - Результаты работы региона являются объективным тому подтверждением. В 2014 году отмечено увеличение пропуска поездов по стыкам с 74 до 89 пар среднесуточно, имеется положительная динамика практически по всем объемным и качественным параметрам: средний веса поезда составил 3912 тонн, участковая скорость – 47 км/ч, грузооборот –168,7 млн.тоннокилометров.

Эти слова прозвучали и на рабочем собрании железнодорожников Улан-Удэнского региона. Подчеркивая высокий уровень кадрового потенциала работников региона, Василий Фролов назвал регион кузницей кадров, и особо отметил, что в канун 70-летия Победы важно упомянуть о семи Героях Советского Союза - железнодорожниках и одном полном кавалере Ордена Славы, память о которых поныне живет в коллективах Улан-Удэнского региона.

В завершение рабочего собрания начальник ВСЖД вручил юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» ветеранам Великой Отечественной войны Якову Митрофановичу Полянскому, Петру Емельяновичу Хмелёву и Нинель Георгиевне Кузнецовой, которых стоя приветствовали железнодорожники. Наград начальника дороги были удостоены четыре работника Улан-Удэнского региона ВСЖД.

Комментарии (1)

  • 6 марта 2015, 13:03

    ген   Ответить

     

    Ваши успехи блекнут на фоне страданий принесенные вами пассажирам отмененных электричек и до сих пор не пущенные в ВОСТОЧНОМ направлении.вопреки указаниями ПРЕЗИДЕНТА Р.Ф.Вы преступными методами стали их отменять:1 В Лютые Сибирские морозы.закрыли вокзалы . Люди ожидая.электричек.которые стали нарушать график движения обмораживались .Далее .вы .резко подняли тарифы. Естественно.Пассажиропоток уменьшился в разы Мотивируя этим.при попустительстве местных властей.вы полностью отменили электрички . Копия письма ПРЕЗИДЕНТУ Р.Ф.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^