β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 15:36

В Бурятии к дачному сезону запустят новые пассажирские маршруты

К имеющимся двум электричкам добавят дополнительную - «Улан-Удэ – Таловка». Также начнут курсировать дополнительные автобусные маршруты.

Об этом сообщил председатель комитета по развитию транспорта, информатизации и связи Минтранса Бурятии Юрий Санжанов. Он также добавил, что действия ведомства обусловлены тем, что дачники жалуются на отсутствие оптимального транспорта и дорогостоящий проезд до дач, расположенных в западном направлении республики. 

- Помимо того, что ходят на этом участке 2 электрички, 4 маршрута, на дачный сезон будет добавлен дополнительный электропоезд Улан-Удэ-Таловка. Кроме того, Улан-Удэ по Ошурково организует дачные маршруты, ну и проблема по усилению маршрута, действующего, который сейчас ходит, к примеру, до Еловки, не проблема, добавим. И пассажиры, и перевозчики будут ездить чаще. Что касается автобусов большой вместимости, их уже не будет. Обращений в наш адрес по поводу автобусных движений нет. Если будут обращения, будут основания для проведения проверки. Можно обратиться к нам, желательно с пожеланиями. Пенсионерам, насколько знаю, предоставляются льготы. Тарифообразованием мы не занимаемся. Республиканская служба по тарифам устанавливает тарифы на перевозку. Обращения можно оставлять по номеру 445306, - цитирует Санжанова ГТРК «Бурятия».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^