β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 февраля 2015, 10:26

03.mchs.gov.ru

В Бурятии открыли еще три ледовых переправы

17 февраля открылись три ледовые переправы на озере Байкал в Баргузинском районе, возле населенных пунктов Курбулик, Катунь и Монахово. С учетом открытых ранее переправ на территории республики функционируют 13 ледовых дорог.

Сотрудники ГИМС проинспектировали все переправы и замерили толщину льда. Во всех местах толщина льда составила более 45 см, что позволяет безопасно находиться на нем людям и легковому транспорту. Все участки обозначены вешками и оборудованы спасательными средствами.

Главное управление МЧС России по Бурятии предупреждает жителей и гостей республики, что санкционированные ледовые переправы являются единственным безопасным путем движения по льду.

На сегодняшний день высока вероятность отрыва льдин на оз. Байкал, поэтому рекомендуется пользоваться только санкционированными ледовыми переправами и не выходить на лед в местах, где установлены запрещающие знаки.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^