$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 февраля 2015, 16:31

фото: www.fedroad-bur.ru

В 2015-17 гг. Упрдор "Южный Байкал" выделит на дороги более 10 млрд. рублей

Однако увеличения выделяемых на ремонт дорог средств пока не предвидится.

18 февраля в Управлении федеральных автомобильных дорог «Южный Байкал» прошла пресс-конференция, на которой руководство компании поделилось планом работы на 2015 год.

На текущий год объем бюджетных ассигнований в федеральные дороги в республике будет сохранен на уровне 2014 года. В связи с непростой экономической ситуацией роста выделяемых на ремонт дорог средств пока не предвидится. 

- Сохранение финансирование на уровне 2014 года – это уже большое достижение, - отметил начальник Упрдор "Южный Байкал" Александр Николаев.

Он также отметил, что некоторые импортные строительные материалы и техника соответственно подорожали, активно ведется работа по их замещению российскими аналогами.

- У нас 80-90 % материалов локального производства, поэтому на цены это не очень повлияло. Пока никаких повышения в сметах дорожного строительства нет, это всего скорее ляжет на плечи подрядчиков, - прокомментировал Николаев.

Всего в 2015-17 гг. на федеральные автомобильные дороги будет направлено более 10 млрд. руб.

Так, в 2015 году будет продолжено строительство трех масштабных проектов, в том числе участков автодорог «Байкал» и Култук-Монды, протяженностью более 20 километров с общим объемом инвестиций в 5 млрд. рублей. Ввод в эксплуатацию данных участков запланирован в 2018 году. Однако Управление планирует провести работу по введению объектов в эксплуатацию досрочно. Также в перспективе реализация уже разработанных миллиардных проектов по строительству обхода г. Бабушкин и с. Десятниково.

Всего в текущем году в планах ФКУ Упрдор "Южный Байкал" ремонт 200 км. автодорог в Республике Бурятия и Забайкальском крае.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^