$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2015, 14:31

vk.com

В Улан-Удэ пьяный водитель службы такси «Максим» попал в ДТП

Пьяный водитель автомобиля с символикой службы заказа такси «Максим» вылетел вместе с пассажиром в кювет.

Помятый автомобиль «Рено Логан» рядом с микрорайоном Зеленхоз заметил один из пользователей соцсетей. Фотография машины тут же появилась в Интернете с комментарием очевидца.

«Вот они - приоритеты Такси «Максим», которые покупают справки по 10 рублей и не спят по трое суток» - написал улан-удэнец.

Как пояснили в автоинспекции по Улан-Удэ, инцидент произошел рано утром третьего февраля. 40-летний водитель такси «Максим» в момент аварии был пьян. Он не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет и врезался в дерево.

- Он шел не по заказу. В машине с мужчиной находился его друг, 1986 года рождения. Тоже в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в УГИБДД.

Вчерашняя авария с участием таксиста, работающего со службой заказа такси «Максим» - далеко не первая в Бурятии. Как сообщалось ранее, в декабре таксист устроил аварию на федеральной трассе «Иркутск – Чита», в которую попали сразу четыре автомобиля. Ещё одно громкое ДТП произошло прошлым летом прямо на площади Советов, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^