β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2015, 16:30

Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнение рейсов в Улан-Удэ из «Внуково»

С 3-го февраля авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять полеты из Москвы в Улан-Удэ на самолете Boeing 737-800 из международного аэропорта «Внуково».

Изменения обусловлены предоставлением новых возможностей для улан-удэнских пассажиров для планирования трансферных перелетов.

Так, пассажиры смогут приобрести трансферные авиабилеты по привлекательным тарифам по следующим направлениям: Краснодар, Ростов, Анапа, Сочи, Симферополь, Минеральные воды, Одесса, Астрахань, Самара, Екатеринбург, Калининград, Мурманск, Ереван, Ташкент, Астана, Бухара, Алма-Ата и другие.

Кроме этого, доступны все курортные направления: Рим, Римини, Барселона, Малага, Аликанте, Анталья, Париж, Берлин, Франкфурт, Лондон, Вена, Зальцбург, Прага, Тиват, Пардубице и другие.

Отметим, что в летнее расписание авиакомпания увеличит частоту рейсов из Улан-Удэ в Москву в два раза. Полеты будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям из Улан-Удэ, во вторник, четверг, субботу и воскресенье из Москвы, сообщает пресс-служба аэропорта «Байкал».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^