β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2015, 15:54

В Улан-Удэ 5 машин парализовали движение на Селенгинском мосту

Автомобильная авария произошла в дневной час пик.

На месте выяснилось, что источником аварии на самом деле стали всего две машины. Причина - обычная невнимательность одного водителя и плохая реакция другого.

- Светофор встал, все встали резко и всё, не успели затормозить, дистанция маленькая была, - рассказывает один из водителей - участников ДТП. 

Остальные три автомобиля прибыли в качестве моральной поддержки, припарковались здесь же, затрудняя и без того небыстрое движение. В итоге - автомобильная пробка растянулась на несколько километров, сообщает ТРК «Ариг Ус».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^