$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2015, 14:39

МАПП Кяхта признан лучшим автомобильным пунктом пропуска в Сибири

Таможенный пост МАПП Кяхта Бурятской таможни будет представлен в ФТС России для участия в конкурсе на лучший коллектив таможенных органов Российской Федерации как лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска.
    
При определении лучших таможенных органов по Сибирскому таможенному управлению учитывались результаты деятельности постов за 2014 год, в том числе выполнение планов взимания таможенных платежей, контрольных показателей, эффективности деятельности, результаты правоохранительной деятельности, уровень профессионализма должностных лиц, их взаимодействия с участниками внешнеэкономической деятельности в процессе реализации требований таможенного законодательства Таможенного союза, а также состояние служебной и трудовой дисциплины, спортивно-массовая и культурно-просветительская работа.
    
В результате обобщенного анализа данных были определены лучшие таможенные органы Сибирского таможенного управления. Бурятская таможня отличилась в двух номинациях: таможенный пост МАПП Кяхта занял первое в категории «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска» и коллектив Бурятской таможни занял третье место среди пограничных таможен.
    
МАПП Кяхта – самый крупный пункт пропуска в регионе деятельности Бурятской таможни. Таможенный пост был введен в действие в 2001 году, как пост Наушкинской таможни. В 2009 году, в рамках реорганизации таможенных органов в Сибирском федеральном округе, МАПП Кяхта был переподчинен Бурятской таможне.

Отметим, что коллектив таможенного поста становится победителем не в первый раз. В 2011 году пост занял первое место в Сибирском таможенном управлении и 3 место по Федеральной таможенной службе в номинации «Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска», в 2012 году в той же номинации – 1 место в СТУ.
    
За 2014 год через МАПП Кяхта проследовало в обоих направлениях 374 673 физических лица, 131 030 единиц транспортных средств.
    
Начальник поста Виктор Шалашников поблагодарил своих подчиненных за службу.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^