$ 57.63
61.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2015, 16:04

Поезда в Улан-Удэ и Северобайкальск задержаны в Омской области из-за крупной аварии

На участке Западно-Сибирской железной дороги, где во вторник вечером сошел с рельсов электровоз и 20 грузовых вагонов, частично восстановлено движение поездов. Однако по-прежнему стоят поезда Москва - Владивосток, Москва - Улан-Удэ и Москва - Северобайкальск, сообщает ТАСС.

Авария произошла на четвертом пути станции Любинская. По предварительным данным, причиной ЧП стал сход с рельсов двух колесных пар локомотива. В результате схода вагонов были повреждены пути, произошла задержка нескольких пассажирских составов. Жертв и пострадавших нет.

По данным МЧС, в 05.55 мск через станцию Любинская по первому восстановленному пути Транссиба прошел поезд №64 Минск - Новосибирск, который простоял около 7 часов. Реверсное движение открыто по третьему пути.

В ожидании прохода также задержаны поезда №100 Москва - Владивосток, №82 Москва - Улан-Удэ и №92 Москва - Северобайкальск.

Поезда №37 Томск - Москва и №67 Абакан - Москва ранее были направлены по обводному пути через станцию Исилькуль. С более чем часовым опозданием следуют утренние электрички Называевск - Омск и Омск - Называевск.

На месте аварии работают уже четыре восстановительных поезда - к прибывшим ранее со станций Омск-пассажирский и Называевская под утро присоединились поезда станций Исилькуль и Ишим.

Для пассажиров задержанных поездов организовано питание в вагонах-ресторанах. В случае необходимости помощь им готовы оказать работники центральной районной больницы города Называевска.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^