$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2015, 14:49

Сбербанк установил терминалы для безналичной оплаты в улан-удэнском такси

Сбербанк установил pos-терминалы для обслуживания банковских карт в автомобилях улан-удэнской компании «Новое желтое такси». Теперь пассажиры этого такси могут оплатить поездку дебетовой или кредитной картой любого банка.

В настоящее время терминалами оборудовано 15 автомобилей. В ближайший период устройствами безналичной оплаты планируется оснастить ещё 35 транспортных средств компании.

- Для многих возможность оплатить поездку в такси банковской картой не просто удобный сервис, а одно из главных преимуществ при выборе перевозчика, – отметил начальник отдела торгового эквайринга Бурятского отделения Сбербанка Чингис Ямпилов. – Уверен, что водители такси и пассажиры оценят удобство безналичного способа оплаты за проезд. Кроме того, для пользователей банковских карт Сбербанка, участвующих в программе «Спасибо от Сбербанка», оплата услуг такси – это дополнительная возможность для накопления бонусных баллов.

Узнать автомобили компании «Новое желтое такси», в которых можно рассчитаться банковской картой, можно по наклейке с логотипом Сбербанка и международных платежных систем. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^