$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Недорогие офисные кресла в москве, купить кресла www.esmagazin.ru.

12 января 2015, 09:49

airportbaikal.ru

В аэропорту «Байкал» сократился пассажиропоток на международном направлении

По предварительным данным международного аэропорта "Байкал", пассажиропоток в 2014 году составил 312 794 пассажиров, для сравнения в 2013 году эта цифра составила 300 654 пассажира. Увеличилось число пассажиров на внутренних авиалиниях на 10,3% (по сравнению с показателями 2013 года), на международном направлении сократилось на 32.

Отметим, что в этом году были открыты новые направления в Сеул (Южная Корея), Екатеринбург и Магадан, была увеличена частота рейсов в Хабаровск. Внутри республики были открыты новые направления в Курумкан, Кырен, Оку, Баргузин, Усть-Баргузин, Багдарин, а также в Иркутскую область - Нижнеудинск, Усть-Илимск, Казачинск.

В планах аэропорта открытие рейсов в 2015 году в Улан-Батор (Монголия), Хух-Хото (Китай), возобновление рейсов на Сеул в весенне-летний период. Запланировано увеличить частоту рейсов в Новосибирск. Ведутся переговоры с авиакомпаниями по открытию рейсов на Симферополь, Сочи и Санкт-Петербург.

На дальнейшем развитии аэропорта благоприятно скажется запланированное на 2015 году начало строительства новой, позволяющей принимать все виды воздушных судов, взлетно-посадочной полосы с искусственным покрытием, сообщает пресс-служба аэропорта.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^