β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 декабря 2014, 14:10

В Бурятии сохранится скидка при проезде в электричках для отдельных категорий граждан

С 1 января по 31 декабря 2015 года отдельным категориям граждан в Бурятии будут, как и прежде, предоставляться льготы в виде оплаты в размере 50% стоимости проезда в поездах пригородного сообщения.

Напомним, что право на льготный проезд имеют жители Бурятии, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее 6 месяцев в период Великой Отечественной войны, ветераны труда, а также граждане, приравненные к ним по состоянию на 31 декабря 2004 года, реабилитированные лица и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, имеющим группу инвалидности или являющимся пенсионерами.

Также в период с 1 апреля по 31 октября 2015 года 50-процентная скидка на проезд в поездах пригородного сообщения будет предоставляться пенсионерам, не имеющим льгот, при достижении возраста, дающего право на пенсию по старости, уточнили в Минсоцзащиты республики.

Документами, на основании которых предоставляется услуга, являются паспорт гражданина РФ и удостоверение установленного образца, дающее гражданину право на льготы при предъявлении пенсионного удостоверения.

Льготный проезд по разовым проездным документам (билетам) предоставляется в связи с Государственным контрактом на возмещение расходов, понесенных в связи с предоставлением услуг по льготной перевозке отдельных категорий граждан, сообщили в ВСЖД.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^