β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 декабря 2014, 16:52

В Бурятии методом «холодного ресайклинга» отремонтируют 100 км автодорог

Более 100 км автодорог будет отремонтировано в Бурятии в три ближайших года с применением технологии «холодного ресайклинга». На эти цели будет направлено 900 млн рублей.

Как сообщили в министерстве транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики, ремонт будет проходить на участках автодорог в Баргузинском, Курумканском, Заиграевском и Еравнинском районах.

Как отмечают специалисты, холодный ресайклинг удешевляет стоимость работ по ремонту дорожного покрытия на 40% и имеет ряд значительных преимуществ перед ними. При его применении не загрязняется окружающая среда, нет необходимости в площадках для отвалов, а объем новых привозных материалов минимален. Повреждения грунта при использовании этой технологии значительно меньше, а срок строительных работ короче.

С 2012 года этот метод применяется в Иркутской области и Забайкальском крае. В Бурятии в 2014 году новые технологии применялись на 10 объектах строительства, ремонта и содержания дорог. Технология регенерации дорожного покрытия использовалась на 26 км (264 тыс. кв. метров) на дорогах «Улан-Удэ- Окино-Ключи», «Улан-Удэ - Хоринск», сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^