β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 12:34

Водителей Бурятии предупреждают о сложных дорожных условиях на трассе «Байкал»

Госавтоинспекция Бурятии предупреждает водителей о сложных дорожных условиях на участке федеральной автодороги Р-258 «Байкал».

Управление ГИБДД МВД по республике призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными в связи со сложными метеорологическими условиями. Непрекращающиеся снежные осадки и ветер, ухудшающие видимость на дорогах и состояние дорожного покрытия, могут привести к дорожно-транспортным происшествиям.

Во избежание аварийных ситуаций на дорогах автомобилистам следует строго выполнять требования ПДД, выбирать скорость, соответствующую погодным условиям, соблюдать безопасную дистанцию и интервал между машинами, избегать резких маневров.

- Не стоит забывать об обязательном использовании ремней безопасности всеми пассажирами и детских удерживающих устройств. Следует помнить, что пренебрежение правилами дорожного движения и неблагоприятные погодные условия представляют опасность для участников дорожного движения, - отметили в пресс-службе ГИБДД.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^