$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 декабря 2014, 11:19

Бурятия вошла в программу по строительству подъездных дорог к малым селам

Речь идет о таких населенных пунктах, которые не удалены от основных транспортных артерий республики, но у которых, тем не менее, отсутствует круглогодичная связь с сетью автодорог с твердым покрытием.

- Бывает, что между селом и трассой 5 км автодороги, но она практически не пригодна к использованию, особенно после осадков, - отметил министр транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Козлов.

Как сообщили в министерстве транспорта, энергетики и дорожного хозяйства, в 2014 году в программу попали 5 сел, было построено более 17 км дорог к небольшим населенным пунктам в Закаменском, Тункинском и Еравнинском районах. В ближайшей перспективе, в 2015-2017 годы, как ожидается, в Бурятии будет продолжено строительство подъездов еще к 11 сельским населенным пунктам.

Кроме того, в 2015 году на местных сетях продолжатся работы по строительству мостов взамен аварийных в Баргузинском, Бичурском, Тункинском, Закаменском районах. В этом году сделан подъезд к п. Копчешка в Кяхтинском районе и мост через р. Джида у с. Хулдат в Джидинском районе, начата реконструкция трех мостов ч/р Ина в Баргузинском районе, ч/р Хилок в Бичурском и ч/р Кынгарга в Тункинском районах, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^