β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2014, 16:50

Мэр Улан-Удэ проверил строительство ливневой канализации в сторону сотых кварталов

Сегодня Александр Голков провел рабочее совещание на объекте строительства ливневой канализации. Мэр поблагодарил за помощь и поддержку предпринимателей, вложивших свои средства в строительство.

Вопрос о строительстве ливневой канализации по ул. Бабушкина поднимался давно. Ежегодно при таянии снега и прохождении ливневых дождей на участке дороги по ул. Бабушкина (между автосалонами «Рено» и «Ниссан») происходит скопление большого количества воды.
В этом году была достигнута договоренность между собственниками земельных участков и администрацией Октябрьского района о строительстве ливневой канализации.

Финансирование строительства взяли на себя предприниматели. Работы ведет подрядная организация ООО «Эколес», протяженность ливневки составит 350 метров.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^