$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 декабря 2014, 14:06

На дорогах Бурятии по вине «лихачей» погибло 39 человек с начала года

С начала года в республике из-за превышения скорости водителями автомашин произошло 130 ДТП. Жертвами аварий стали 39 человек, еще 170 были травмированы.

Как отмечают в МВД по Бурятии, превышение скорости, является одним из самых распространенных видов нарушений ПДД.

Так с начала года за превышение скоростного режима было вынесено более 211 тыс постановлений о штрафах. Нарушения были зафиксированы при помощи автоматических систем фотофиксации.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим.


Комментарии (1)

  • 8 декабря 2014, 23:10

    Елена   Ответить

     

    Здравствуйте хочу прокомментировать следующее если бы побольше было бы постов ДПС, а ни камер по городу которые в принципе кроме как пополнения в казну Республики Бурятии доходов не чего больше не приносят, а именно безопасности. Очень интересный факт камеры есть сотрудников нет редкий раз увидишь передвижной пост ДПС и то с радаром, которые тупо сидят в газели и не проводят, штатной проверки документов, но ладно это днем, а про ночное время суток я вообще молчу, начиная с 3.00 часов ночи и до 7.00 утра вся молодежь смело выкатывается на своих "крутых" тачках и начинают просто гонять по городу, явно в нетрезвом виде, мне всегда интересно почему не когда нет экипажей ДПС возле ночных клубов города, интересно люди приезжают туда отдохнуть, выпить расслабиться, но не чай же попить.

    Как это ГИБДД и Администрация понять не может при расстановки экипажей по городу, это же очень страшно когда молодёжь от 20 лет и выше садится за руль своего авто пьяные укуренные и т.д. это убийцы на дорогах которые убьют себя и покалечат ещё других людей, а так же в другом авто могут оказаться ещё и дети.

    В завершении своего комментария хочу сказать если будет контроль со стороны ГИБДД именно возле развлекательных учреждений, особенно под утро тем самым можно и много жизней спасти, и казну Республики пополнить

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^