$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2014, 16:43

Автоинспекторы Бурятии помогли роженице вовремя добраться до роддома

Через 10 минут после поступления в медицинское учреждение счастливая мама родила здоровую девочку.

3 декабря на телефонной Дежурной части МВД по республике поступило сообщение от Угрюмовой Натальи Алексеевны, которая просила поблагодарить сотрудников ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по Улан-Удэ за оказание помощи при доставлении роженицы в медицинское учреждение.

1 декабря наряд ДПС помог беременной женщине вовремя добраться до роддома. Как рассказала Наталья Алексеевна, ранним утром к ней обратилась соседка Наталья с просьбой увезти ее в родильный дом. Из-за сильных холодов, в то утро температура составляла -29 градусов, автомобиль супруга роженицы не завелся. По дороге в родильный дом автомашина попала в пробку, а у беременной женщины начались сильные схватки. Водитель автомобиля обратилась к сотрудникам ГИБДД, оформлявшим ДТП, с просьбой оказать помощь в доставлении их в медицинское учреждение.

Наряд ДПС в составе лейтенанта полиции Дашиева Владимира и лейтенанта полиции Мурзина Вячеслава незамедлительно организовали сопровождение автомобиля и через 10 минут прибыли в медицинское учреждение. Еще через 10 минут счастливая мама родила здоровую девочку. Убедившись, что с роженицей все в порядке, сотрудники ГИБДД вернулись к исполнению служебных обязанностей. В настоящий момент мама и ее малышка чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке.

Семья Рябовых и Угрюмовых выражают искреннюю признательность и благодарность сотрудникам ГИБДД за оказанную помощь.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^