$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 декабря 2014, 14:27

Глава Бурятии поручил разработать график движения «маршруток» в Танхой

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын сегодня на планерном совещании поручил разработать график движения «маршруток» в Танхой, жители которого потеряли возможность ездить на электричках.

По словам главы республики, график движения должен жестко соблюдаться. При этом, вероятно, нет необходимости отправки автобуса каждый час, а жители Танхоя должны знать график и быть уверенными во времени, когда они смогут уехать, сказал он.

Вячеслав Наговицын также заметил, что считает нецелесообразным приобретать в администрацию каждого поселка, который лишился электричек, по автобусу.

Напомним, что электрички вынужденно сокращены из-за устойчивого снижения пассажиропотока на пригородном железнодорожном транспорте. По информации минтранса Бурятии, организованы регулярные пассажирские перевозки автотранспортом, в том числе, при необходимости, дополнительно открыты внутримуниципальные автобусные маршруты, а отдельным муниципальным образованиям выделены деньги на приобретение спецтехники для содержания автомобильных подходов к населенным пунктам.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^