$ 57.86
61.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2014, 16:24

r03.fssprus.ru

Приставы Бурятии проводят рейды на автодорогах республики

Судебные приставы Бурятии совместно с автоинспекторами и контролирующими ведомствами провели рейд по выявлению должников на автомобильной дороге Улан-Удэ – Курумкан – Новый Уоян, в месте расположения передвижного поста ГИБДД МВД по Бурятии в Прибайкальском районе республики.

– В ходе рейда было проверено 43 единицы автотранспортных средств, каждый четвертый водитель оказался должником по исполнительным производствам. В результате, пять владельцев авто заплатили задолженности по десяти производствам на сумму около четырех тысяч рублей, остальным гражданам вручено требование о явке к судебным приставам для предоставления платежных документов, подтверждающих оплату долга, - комментирует начальник отдела розыска Управления ФССП России по РБ Игорь Хусаев.

В ведомстве отмечают, что рейдовые мероприятия на автомобильных дорогах города Улан-Удэ и республики проводятся еженедельно в рамках всероссийской акции «Узнай о своих долгах».

На сегодняшний день службой судебных приставов Бурятии проведено 51 оперативно-профилактическое мероприятие, в результате которых было наложено около 50 арестов на имущество должников на сумму свыше 12,5 миллионов рублей, в том числе арестовано 25 единиц автотранспортных средств. В ходе рейдовых мероприятий должники погасили задолженности по 390 исполнительным производствам на сумму свыше 500 тысяч рублей.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^