β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 ноября 2014, 09:48

Более 8 млрд. рублей будет инвестировано в энергетику железной дороги на участке Тайшет – Таксимо

На мероприятия по усилению тягового электроснабжения участка Тайшет – Таксимо Байкало-Амурской магистрали до 2017 года будет направлено 8,7 млрд рублей.

В рамках реализации программы модернизации БАМа и Транссиба запланирован ряд мероприятий, которые позволят существенно повысить надежность системы тягового электроснабжения, увеличить пропускную способность инфраструктуры и вес поезда.

Реализация мероприятий программы модернизации БАМа и Транссиба позволить исключить 32 "барьерных" места для тяжеловесного движения поездов и снизить интервалы попутного следования.

Модернизация инфраструктуры Восточного полигона сети железных дорог ОАО "РЖД" – один из самых масштабных проектов, реализация которого запланирована в 2013-2017 годах. Его общая стоимость оценивается в 562,3 млрд рублей, из которых 260,2 млрд рублей предполагается профинансировать за счет средств государственной поддержки.

Развитие железнодорожных магистралей позволит не только дополнительно вывозить 66 млн тонн грузов в год крупнейшим российским компаниям, но и будет способствовать развитию промышленных предприятий региона, созданию рабочих мест, формированию необходимых экономических условий для эффективного и устойчивого развития Сибири и Дальнего Востока, сообщает пресс-служба РЖД.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^