β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2014, 16:34

Министр промышленности и торговли России: «Постепенно хотим вывести праворульные автомобили с рынка»

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров побывал во Владивостоке, где заявил, что власти хотят вывести праворульные автомобили с рынка.

- Мы постепенно хотим вывести праворульные автомобили с рынка. Со следующего года вступает в силу закон, который запрещает эксплуатацию праворульных автобусов, легковые автомобили мы пока не трогаем, - сообщил министр.

Рост количества автомобилей с левым рулем — хорошая тенденция, считает Мантуров. В 2015-ом ожидается выход нового закона, в котором, по словам министра, будет прописан частичный запрет праворульных машин ради всеобщей безопасности. Ну а высшие чиновники, а также руководители регионов и муниципалитетов попросту пересядут на авто отечественного производства, сообщают «Вести Приморья»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^