β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2014, 16:20

С 2015 года в России запретят эксплуатацию автобусов с правым рулем

Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.

Он заявил, что небезопасно для пассажиров иметь выход на сторону движения, поэтому будут запрещены к эксплуатации и импорту автобусы с правым рулем.

Денис Мантуров отрицательно ответил на вопрос о планах по вводу каких-либо ограничений для праворульных машин за исключением ограничений, которые вводятся с 1 января 2015 года по праворульным автобусам в рамках технического регламента, который вступает в силу с 1 января на территории РФ, Таможенного союза.

- Будут запрещены к эксплуатации и импорту автобусы с правым рулем, потому что это просто небезопасно для пассажиров иметь выход на сторону движения. А что касается легковых, то пока таких решений не прорабатывалось, — цитируют министра РИА Новости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^