$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2014, 11:34

В Улан-Удэ определили место первой платной парковки

Пока же городских чиновников укоряют за медленное решение вопроса.

Власти Улан-Удэ уже заявляли о том, что намерены открыть платные парковки в 2015 году. Было поручено разработать тарифы – подороже в центре, подешевле на окраинах. 

7 ноября вопрос вновь был поднят на планёрном совещании. Выяснилось, что место для первой платной парковки города уже определено. 

В первую очередь рассматривается место напротив 6 корпуса ВСГУТУ, по улице Коммунистическая, - уточнил руководитель управления транспорта и связи Юрий Ткачёв. 

Сказать, когда именно появится парковка, он затруднился. Земля уже отведена, но сейчас у участка меняется разрешённый вид использования. По подсчётам и.о.председателя комитета городского хозяйства Николая Попова, все процедуры будут завершены в середине декабря. 

Однако такое время замруководителя администрации Зандру Сангадиева не удовлетворило. 

- Это вопрос оперативного характера, жизнеобеспечения города. А вы всё поставили в общем плане, - обратился он к управлению архитектуры. По его настоянию, проблема должна быть решена до понедельника. 

Напомним, что именно эта территория стала предметом судебных разбирательств между администрацией Улан-Удэ и ИП Батуевой, которая арендовала этот участок. Мэрия заявила в суде о невыполненных бизнесвумен обязательствах по благоустройству участка (установка скамеек, урн, высадка цветов), и добилась расторжения договора в конце 2013 года. Тогда заявлялось о том, что парковка на этом месте появится уже весной 2014 года, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^