β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2014, 09:52

«Трансаэро» ввела специальные социальные тарифы на авиарейс Улан-Удэ – Москва

С 29 октября авиакомпания «Трансаэро» ввела специальные социальные несубсидированные тарифы на перевозки между Москвой и Улан-Удэ, аналогичные тарифам в рамках государственной программы субсидированных перевозок для обеспечения транспортной доступности жителей Дальнего Востока.

По популярному маршруту «Москва – Улан-Удэ» и «Улан-Удэ – Москва» стоимость билетов составит 6 200 рублей. Тарифами могут воспользоваться граждане России в возрасте до 25 лет, женщины старше 50 и мужчины старше 55 лет, а также инвалиды I группы, дети-инвалиды и сопровождающие их лица.

По данным «Трансаэро», осуществить перелет в рамках этой программы можно будет с 29 октября по 31 марта 2015 года. Льготные билеты можно приобрести во всех авиакассах и аэропорту «Байкал», сообщает пресс-служба аэропорта.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^