$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2014, 12:02

images.esosedi.ru

В аэропорту Нижнеангарска в Бурятии дети играли в снежки на взлётно-посадочной полосе

В Бурятии в поселке Нижнеангарск сотрудники линейного пункта полиции вывели со взлетно-посадочной полосы местного аэропорта четырех детей.

Днём 26 октября в дежурную часть линейного пункта полиции в аэропорту поселка Нижнеангарск поступило сообщение о том, что на взлетно-посадочной полосе находятся посторонние.

Прибыв на место происшествия, сотрудники транспортной полиции обнаружили на взлетно-посадочной полосе четверых детей. Один ребенок оказался воспитанником детского сада, остальные учащиеся начальных классов. Дети рассказали правоохранителям, что пробрались на территорию аэропорта поиграть в снежки.

- Радует, что эта история завершилась благополучно, и никто не пострадал. По счастливой случайности дети выбрали время для игр, когда рейсы в аэропорту не осуществлялись, - отметили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте.

Сотрудники полиции доставили детей домой. В доме 7-летнего ребенка полицейским предстала удручающая картина: двери квартиры открыты, на полу разбросаны пустые бутылки из-под спиртного, продукты питания, вещи, на кроватях не было постельного белья, стоял запах перегара. Матери в квартире не оказалось.

В результате правоохранителями было принято решение о помещении мальчика в реабилитационный центр, а на комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав подано ходатайство о лишении матери родительских прав.

В отношении других родителей, не осуществлявших должным образом контроль за своими маленькими детьми, составлены протоколы об административном правонарушении.

В преддверии и во время осенних школьных каникул сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних призывают родителей быть особенно внимательными к организации досуга несовершеннолетних. В этой связи с 27 октября по 9 ноября в зоне ответственности Восточно-Сибирского линейного управления проводятся целевые мероприятия, направленные на предупреждение детского травматизма, профилактику безнадзорности и правонарушений, совершаемых как несовершеннолетними, так и в отношении них, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^