$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2014, 15:55

В Улан-Удэ для уборки дорог в зимний период приобретены многофункциональные пескоразбрасыватели

22 октября Александр Голков вместе с руководителем администрации города Евгением Пронькиновым посетили Комбинат по благоустройству.

Увиденным руководители города остались довольны.

- У нас недавно появилась новая техника – два многофункциональных пескоразбрасывателя,- отметил Александр Голков. – Будем ещё приобретать необходимую технику, чтобы бесперебойно проходить пиковые нагрузки по уборке дорог в зимнее время. Сегодня мы увидели, что комбинат к зиме готов.

По словам директора предприятия Алексея Матрохина, имеющиеся автомобили находятся в рабочем состоянии, все водители знают свои маршруты, песок заготовлен.

В 2014 году в Комбинате по благоустройству города дополнительно появилось три единицы техники, два новых КАМАЗа имеют объём по семь с половиной кубометров песка, что позволяет обработать противогололёдными средствами большой участок дорог. Всего в распоряжении комбината имеется 17 пескоразбрасывателей, 6 автогрейдеров, 7 тракторов-щёток и прочая техника.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

Комментарии (4)

  • 22 октября 2014, 17:28

    Наблюдатель   Ответить

     

    А за сколько купили? не за 60.000.000 рублей опять? и не похоронное ли бюро опять? где и когда был конкурс на поставку?!?

    а про золотые баки он уже забыли... прокрутили опять бабки через комбинат по благоустройству(муниципальная стиральная машина по отмыванию муниципальных же денег) и все довольны... хоть бы раз счетная палата зашла бы на проверку в МБУ КБУ, вот интересно бы было...

  • 22 октября 2014, 20:33

    Ната   Ответить

     

    Да. Это для автодорог, там ведь дорогие автомобили ездят. А тротуары с ямами и дешевой плиткой зачем очищать, здоровье простых людей это забота этих людей. Хотя такую плитку лучше не очищать от снега, опасно для здоровья ходить по такой плитке зимой.

  • 23 октября 2014, 11:44

    Нате   Ответить

     

    И о чём думал Айдаев, когда сотни миллионов ушли на эту плитку? Где счётная палата? Он что думал о людях? Он на Крузаках ездит.

  • 23 октября 2014, 15:15

     

    Конкурсы на покупку техники были проведены или опять забыли?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^