β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2014, 15:11

МЧС Бурятии просит автомобилистов «переобуть» резину

Республиканское МЧС отмечает, что выпавшие осадки на некоторых участках трассы представляют серьезную опасность, как для автомобилистов, так и для пешеходов.

В период гололеда главное управление МЧС России по республике рекомендует автомобилистам, ограничить свое передвижение на личном транспорте.

- Если вы все-таки оказались за рулем, не превышайте скорость. Обязательно "переобуйте" ваш автомобиль в зимнюю резину. Будьте внимательны при проезде перекрестков и пешеходных переходов, - говорится в обращении МЧС.

Отметим, в дни гололеда значительно увеличивается количество уличных травм: ушибы, вывихи и переломы. При получении травмы необходимо обратиться к врачу за оказанием медицинской помощи.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^