β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 октября 2014, 17:00

За пять лет на дороги в Бурятии потратили 29 миллиардов рублей

За последние пять лет в дорожную отрасль республики было направлено около 29 миллиардов рублей.

Это в 2,8 раза больше по сравнению с предыдущим пятилетием, сообщил сегодня на торжественном собрании по поводу 90-летия дорожной отрасли министр транспорта Бурятии Сергей Козлов.

По его словам, рост финансирования обусловлен созданием Дорожных фондов федерального, регионального и местного уровня.

- На федеральной сети автодорог построено и отремонтировано более 600 километров, 58 искусственных сооружений. Установлено 17 линий уличного освещения на участках дорог, проходящих через населённые пункты, - отчитался министр транспорта.

На региональной сети построено и отремонтировано около 370 километров, построено 9 мостов взамен аварийных, мостовой переход через реку Баргузин взамен переправы 58 искусственных сооружений. На республиканских дорогах появились 11 линий уличного освещения, сообщает «Байкал-Daily».



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^