β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 15:58

Андрей Бородин и Антон Ганжа

В Улан-Удэ официально открылся Фольксваген-центр

В Улан-Удэ состоялось торжественное открытие фирменного автомобильного центра марки Volkswagen.

Новенький шоурум посетили представители российского офиса автоконцерна и партнёры автомолла "Стрела". 

Гостям были представлены несколько моделей легковых автомобилей Volkswagen, в том числе Passat CC, Tiguan, Touareg и Multivan.

Руководитель "Стрелы" Андрей Бородин подчеркнул, что Фольксваген Центр Стрела располагает самым новым оборудованием, способным обеспечить сервис высочайшего уровня. Площадь автоцентра составляет более 4 тысяч квадратных метров. В клиентской зоне установлены мониторы для наблюдения за ходом работ, и даже детский уголок.

Как отметил руководитель отдела продаж марки Volkswagen в России Антон Ганжа, "Мы рады, что теперь и в республике Бурятия клиенты Volkswagen получат обслуживание на уровне, соответствующем мировому стандарту марки".

Автомобили доступны также по программам утилизации, а также по программе Trade-In, по которой можно обменять свою машину на новенький Volkswagen.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^