$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2014, 15:26

03.mchs.gov.ru

В Бурятии близится окончание навигационного периода для маломерных судов

Согласно распоряжению правительства республики, использование водных объектов для плавания на маломерных судах разрешено до 20 октября.

По словам заместителя Главного государственного инспектора по маломерным судам Бурятии Максима Кузьмичева, в межнавигационный период плавание всех видов маломерных судов будет запрещено, кроме спасательных судов, судов принадлежащих государственной инспекции по маломерным судам, органам рыбоохраны и пограничной службы в пределах пограничной зоны.

Пока же навигация еще не завершилась, судоводителям при эксплуатации маломерных судов необходимо соблюдать меры безопасности.

Также, учитывая понижение температур с приходом осени, сотрудники ГИМС рекомендуют иметь с собой комплект теплого белья, спички, сухой спирт, запаянные в полиэтилен. Соблюдение вышеперечисленных требований способно исключить возникновение нештатных ситуаций, либо существенно снизить урон для здоровья при их возникновении.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^