β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Автокресла от 15 до 36 автокресло 15 36 кг.

25 сентября 2014, 12:44

cnacck.ru

Такси в Бурятии перекрасят в желтый цвет

Проект изменений в закон о такси, который должен был обязать перевозчиков перекрасить машины в желтый цвет сроком до 1 января 2015 года, вновь вызвал активные обсуждения.

В ходе рассмотрения проекта закона пять депутатов высказались против его принятия. Несогласные отметили, что это будет обременительно для перевозчиков, особенно для только развивающейся службы такси в селах республики. К тому же, по их мнению, это не гарантирует препятствия для деятельности нелегальных перевозчиков.

Как пояснил министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Козлов, данная мера будет первым шагом в борьбе с нелегалами.

- Проект был поддержан перевозчиками, присутствовавшими на обсуждениях, - добавил министр.

Однако не все депутаты согласились с утверждениями Сергея Козлова. Так, довольно резко высказалась депутат Татьяна Мантатова:

- Вы в пример приводите Лондон и несколько регионов России. Они могут себе это позволить, а наша республика пока нет.

За изменения в закон о такси высказался и депутат Сергей Дроздов.

- Почему мы думаем только о перевозчиках? Давайте подумаем о пассажирах. Тормозя желтое такси, они будут знать, что не рискуют, - отметил Дроздов.

Несмотря на неодобрительные высказывания нескольких депутатов, проект изменения в закон все-таки был принят. За его принятие проголосовали 42 депутата.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^