β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 сентября 2014, 14:01

Антимонопольная служба запустила интерактивную карту с ценами на нефть в регионах России

Федеральная антимонопольная служба России запускает в тестовом режиме на своем официальном сайте интерактивную карту, на которой будет отражаться текущее состояние цен на нефтепродукты по регионам Российской Федерации.

Интерактивная карта содержит информацию о состоянии цен на нефтепродукты на рынке розничной реализации. Ее обновление будет происходить на еженедельной основе.

Идеей к созданию такой карты послужил еженедельный мониторинг цен на нефтепродукты, который ФАС России проводит совместно со своими территориальными органами.

- Появление такой карты на сайте ФАС России позволит любому потребителю ориентироваться в ценовой ситуации на рынках нефтепродуктов, а также получать информацию о структуре этих рынков. Создание и ведение карты является итогом работы ФАС России и ее территориальных органов по всем регионам нашей страны, - отметил начальник Управления контроля топливно-энергетического комплекса ФАС России Дмитрий Махонин.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^