β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 10:50

В Бурятии инвалиды получают компенсацию за обучение вождению

За три года действия программы вождению обучились около 100 человек.

Министерством социальной защиты населения Республики Бурятия проводится работа по обучению инвалидов вождению категории «В».

С этого года люди с инвалидностью могут выбрать автошколу по своему желанию и периода обучения в удобное для них время. В соответствии постановлением Правительства Республики Бурятия право на единовременную денежную компенсацию затрат на обучение вождению автотранспорта категории «В» имеют инвалиды, проживающие на территории Республики Бурятия, которые после 1 января 2014 года обучились на курсах вождения автотранспорта и получили водительское удостоверение.

Компенсация затрат на обучение вождению автотранспорта категории «В» предоставляется за счет средств республиканского бюджета в размере фактической стоимости обучения, но не более 20 000 рублей.

Для получения единовременной денежной компенсации затрат на обучение вождению автотранспорта категории «В» нужно обратиться с заявлением и необходимыми документами в отдел социальной защиты населения по месту жительства, сообщает пресс-служба министерства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^