β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2014, 16:31

ap-st.ru

В Бурятии разработан проект транспортно-логистического кластера

Как сообщила на конференции по развитию и размещению производительных сил в республике министр экономики Бурятии Татьяна Думнова, он предполагает создание центра логистического сотрудничества и может стать двигателем в развитии Байкальского макрорегиона, стратегической точкой роста транзитного транспортного потенциала.

-У быстроразвивающихся стран Азиатско-Тихоокеанского региона будет нарастать потребность в транспортном коридоре между Европой и Азией. Байкальский регион в этом плане может стать связующим мостом, а для Бурятии может быть отведена уникальная роль переговорной площадки с партнерами из азиатских стран с учетом близости культур, религий и в целом ментальности восточного населения. Сами же переговоры станут более продуктивными, - пояснила Думнова.

Она также подчеркнула, что безотлагательная модернизация транспортной инфраструктуры Восточной Сибири и Дальнего Востока является одним из важнейших условий для реализации таких перспектив, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^