β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 августа 2014, 09:48

Росавиация решила строить новую взлетно-посадочную полосу в аэропорту Улан-Удэ

О том, что Росавиация приняла решение о строительстве новой взлетно-посадочной полосы в международном аэропорту Улан-Удэ «Байкал», заявил депутат Госдумы от Бурятии Михаил Слипенчук на встрече с сотрудниками авиапредприятий столицы Бурятии и избирателями.

На встрече с коллективом аэропорта «Байкал» и сотрудниками авиапредприятий Михаил Слипенчук поблагодарил сотрудников авиапредприятий за отличную работу.

- 25 августа Росавиация приняла решение о строительстве новой взлетно-посадочной полосы. Этому предшествовал колоссальный труд всего коллектива аэропорта «Байкал». Это ваша заслуга, - подчеркнул депутат.

Он также предложил продолжить работу по благоустройства авиагородка. На встрече поднимался вопрос об индексации заработной платы и создание фонда финансовой взаимопомощи аэропорту. Работники авиапредприятий также задали вопросы, касающиеся развития аэропорта «Байкал» и работы авиаотрасли. Решению всех обсуждаемых на встречах вопросов депутат обещал содействовать в Государственной Думе и взял их под свой контроль.

Кроме того, на встрече генеральный директор аэропорта Алексей Киселев «Байкал» совместно с депутатом Михаилом Слипенчуком вручили благодарности министра транспорта РФ Максима Соколова, сообщает пресс-служба аэропорта. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^