β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2014, 15:28

autohaus-stehle.d

У улан-удэнского лихача судебные приставы арестовали Мерседес

23-лений лихач ездил по дорогам города с превышением скорости на 40-60 км. в час.

В настоящее время арестованный автомобиль марки Мерседес помещен на штраф стоянку, должнику тем временем дан срок для добровольной уплаты задолженностей.

В службе судебных приставов в отношении молодого человека было возбуждено 53 исполнительных производства о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму 37 900 рублей. Фото и видеокамеры зафиксировано 49 фактов превышения автомобилистом скоростного режима. Улан-удэнец, пренебрегая правилами дорожного движения, лихачил по дорогам города с превышением допустимой нормы на 40-60 км. в час.

- Отметим, что за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов с должника будет взыскан исполнительский сбор в размере одной тысячи рублей по всем исполнительным производствам. Таким образом, вместе со штрафными санкциями сумма долга для должника составит 90 900 рублей, - комментирует Константин Щукин, и.о. начальника Октябрьского районного отдела № 1 Улан-Удэ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^