$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2014, 15:37

Авиакомпания «Якутия» опровергает информацию о полной отмене рейсов «Улан-Удэ-Сеул»

Информация о полной отмене авиарейсов Улан-Удэ-Сеул, распространившаяся в СМИ Бурятии, преждевременна.

Как сообщили сегодня в авиакомпании «Якутия», полётная программа действительно предусмотрена до 16 сентября, однако решение о том, продлять программу или нет, будет принято позднее.

Аэропорт «Байкал» оказался более категоричен: его пресс-служба опровергает завершение регулярных рейсов

Напомним, рейс, открывшийся 1 июля, выполняет авиакомпания «Якутия». Частота рейса - раз в неделю по вторникам. Рейсы выполняются на воздушном судне Sukhoi Superjet 100. Средняя продолжительность полёта в среднем составляет 3 часа 30 минут. Средняя загрузка авиарейса Улан-Удэ-Сеул составляет около 70%. Рейс - не туристический чартер, а именно регулярный, на котором любой житель Бурятии может вылететь в Сеул, а оттуда улететь практически по всему миру. Его преимущество ещё и в том, что с первого января 2014 года вступило в силу соглашение между правительствами Российской Федерации и Республики Корея о взаимной отмене визовых требований.

Как сообщила «Байкал Финанс» менеджер по туризму турфирмы «JAKO» Юлия Еникеева, направление Улан-Удэ-Сеул оказалось особенно востребовано в разгар лета. «Многие клиенты только покупали билеты, а лечебную программу в Сеуле выбирали самостоятельно. Что же касается падения спроса на отдых за пределами России, то в этом сезоне оно отмечается по всем зарубежным турам».




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^