$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2014, 17:18

arigus-tv.ru

На выезде из сотых кварталов Улан-Удэ вновь образовалась пробка

Жители сотых кварталов сегодня утром вновь стояли в пробке.

Пробка образовалась в 9 часов утра. Скорость автомобилей не превышала 10 километров в час. Машины двигались по обочине. Примерно в это же время на планерном совещании в мэрии чиновники отчитывались по ситуации на дорогах.

- После сегодняшнего дождя движение не нарушено. Та временная мера, которую мы приняли для того, чтобы увести воду в сторону, она сработала. Там, правда, насосы работают. В данный момент там все согласно плану идет, - отчитался руководитель Администрации Октябрьского района г. Улан-Удэ Андрей Сухоруков.

Напомним, меры пришлось принимать после сильного ливня в начале августа. Тогда огромная лужа на проезжей части полностью парализовала движение в сотых кварталах.

Сейчас в администрации обсуждают строительство ливневого отвода. Однако до сих пор не решена проблема с другим местом затопления.

Усугубляют положение и многочисленные выбоины на дороге. От проведенного недавно ямочного ремонта на этом участке дороги не осталось и следа, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^