$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2014, 16:16

Вячеслав Наговицын о «Бурятавтодоре»: «Надо помочь им умереть тихой смертью»

19 августа на заседании комиссии по повышению безопасности дорожного движения были зачитаны доклады по результатам предписаний подрядным организациям.

Перед комиссией во главе с Вячеславом Наговицыным отчитались о мероприятиях по подготовке автомобильных дорог и дорожной сети к эксплуатации в зимний период и мерах по привлечению к ответственности должностных лиц за ненадлежащее состояние дорог.

Начальник ФКУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Южный Байкал ФДА» сообщил, что «Южный Байкал ФДА» расторгнул отношения с компанией «Монолит».

- Подписан контракт со «Статус Сиб». Общая история этой компании насчитывает десятки лет, практически также как «Бурятавтодор». Но, к сожалению, у «Бурятавтодора» сейчас сложилась тяжелая ситуация. Как сообщают руководители, их долги уже составляют 6-8 млн. рублей. Мы не смогли с ними подписать договор, но они обслужат те участки, которые смогут взять по субподрядному договору со «Статус Сиб». Со своей стороны мы хотим поддержать «Бурятавтодор» и приложим все усилия, чтобы коллектив получал зарплату. Постараемся коллег не бросить в беде, - заявил Александр Николаев.

«Бурятавтодор» упомянул в докладе и Александр Хаданов, замруководителя ГКУ «Управление региональных автомобильных дорог Республики Бурятия».

- Это самый крупный наш подрядчик. Они обслуживают очень сложные участки. Их финансовое состояние очень сложное и все проблемы связаны с этой организацией.

Вячеслав Наговицын не поддержал стремления сохранить компанию.

- Ну, понятно, что «Бурятавтодор» еле дышит. Но вам то какая разница? Вы же выбираете на конкурсной основе. Если они не могут выполнить качество, они не должны выигрывать конкурс. Есть у нас какая-то консолидированная поддержка этой организации. Я понимаю, что они давно работают, но если они уже деградировали настолько, то надо помочь им умереть тихой смертью. Это не страшно. Главное для нас дороги и люди, - выразил свое мнение Глава Бурятии.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (6)

  • 19 августа 2014, 19:02

    Водитель   Ответить

     

    Очень плохое качество покрытия на 92 км дороги Улан-Удэ-Курумкан. Как узнать, какая подрядная организация строила данный участок, и почему приняты работы с таким качеством? Подскажите, пожалуйста.

  • 19 августа 2014, 19:18

    Айдаев   Ответить

     

    (...)

  • 20 августа 2014, 02:29

    Читатель   Ответить

     

    А мне Икатовцы нравятся, все делают по чесноку, положенных два слоя асфальта - будет долго держаться

  • 20 августа 2014, 08:23

    Деда   Ответить

     

    6-8 миллионов для такой организации долг? Помочь им нужно только выгнав руководство Бурятавтодора за непригодность. А так, пускай ребята пришлые работают, а свои дичают окончательно!

  • 20 августа 2014, 08:42

    дэн   Ответить

     

    Удивительно неумное и недальновидное заявление. Вероятнее на место «Бурятавтодора» намечена другая организация.

    Айдаевская схема обанкротить и поставить своих является Главы отработанной.

  • 20 августа 2014, 16:21

     

    (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^