β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2014, 14:43

В Бурятии могут перекрыть движение на Зарубинском мосту

Мост в Джидинском районе не выдержал нагрузки.

19 августа Глава Бурятии провел заседание комиссии по повышению безопасности дорожного движения.

Один из докладов о принимаемых мерах по борьбе с ДТП должен был зачитывать глава Джидинского района. Но вместо него выступил его первый заместитель.

- Валерий Ринчиндоржиевич выехал на аварийный объект, на Зарубинский мост. Буквально вчера было обнаружено, что началось смещение моста. Сейчас там работает комиссия, которая примет решение закрывать мост или нет, - сообщил Геннадий Шман.

По словам зама главы района, о возможной проблеме было известно и были предприняты ограничительные меры, но из-за начала сезона заготовки сена нагрузка на мост увеличилась, что послужило причиной его смещения.

- После окончания работы комиссии мы намерены выехать в Минтранс со всеми данными и фотографиями, - доложил Геннадий Шман. Далее замглавы района сразу перешел к главной теме заседания комиссии. Тем не менее, после окончания доклада о работе по исследованию причин ДТП на республиканских дорогах глава Бурятии обратил внимание на неожиданность новости о проблеме с мостом.

- Мне не понятна эта ситуация. Почему я на комиссии по ДТП должен узнавать, что у кого-то что-то там поползло. Разберитесь, пожалуйста, узнайте, может им помощь нужна, - распорядился Вячеслав Наговицын.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^