$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2014, 12:37

В сотых кварталах Улан-Удэ появятся ливневые стоки

Напомним, что из-за дождей на данном участке дороги затрудняется дорожное движение.

Так, прошедший 7 августа в Улан-Удэ ливень практически отрезал 100-е кварталы от города.

Как сообщает ТРК «Ариг Ус», острый вопрос о необходимости ливневых стоков в 100-х кварталах обсудили в Администрации города.

- С комитетом по строительству совещание там провели на месте. Техническое решение предварительное выработали, по устройству постоянной сливной канализации. Сейчас «Улан-Удэстройзаказчик» примерный расчет делает по количеству средств, - сообщил Андрей Сухоруков, глава Администрации Октябрьского района г.Улан-Удэ.

Решать вопрос с затоплением проезжей части власти планируют с привлечением собственников торговых центров. Но, как предварительно сообщают в Администрации города, до завершения сезона дорожного ремонта защитить проезжую часть от воды, вероятнее всего, не успеют.

Помимо этого, активно ведется ревизия дорожного хозяйства в Железнодорожном районе. В первую очередь там займутся обновлением дорожной разметки.

- Нанесение дорожной разметки по району ведется, выполняется. В срок до 20 августа установлено, что перед учреждениями образования и дошкольного образования пешеходные дорожки будут нанесены согласно новым стандартам. И до 1 сентября должна быть полностью обновлена разметка, - заявил Базар Батожаргалов, и.о.главы Администрации Железнодорожного района г.Улан-Удэ.

В Октябрьском районе продолжают обустраивать тротуары и завершают ямочный ремонт.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^