β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 10:18

Улан-удэнец набрал штрафов на 50 тысяч рублей за нарушение скоростного режима

Всего в этом году фото- и видеокамеры зафиксировали 69 фактов превышения скоростного режима водителем автомобиля Renault Fluence. Общая сумма штрафов составила около 50 тысяч рублей.

37 административных штрафов на сумму свыше 28 тысяч рублей злостный нарушитель уже оплатил.

Лихач, проживающий в Улан-Удэ и систематически превышающий на 30-40 километров скоростной режим на дорогах города, некогда зарегистрировал транспортное средство в Тункинском районе Бурятии, поэтому исполнительные документы направляются органами ГИБДД по указанному в ПТС адресу. Однако данное обстоятельство не помешало судебным приставам вынести запрет регистрационных действий в отношении транспортного средства и направить поручение судебным приставам города о наложении ареста на источник повышенной опасности.

– Как показывает практика, административное наказание не оказывает должного действия на правонарушителя. Несмотря на оплату задолженности в размере свыше 28 тысяч рублей, мужчина продолжает нарушать правила дорожного движения. На сегодняшний день ему еще предстоит оплатить долги по 32 штрафам, а также сумму исполнительского сбора, - отмечает Шойдор Бузаев, начальник Тункинского районного отдела УФССП России по РБ.

Между тем, многие эксперты полагают необходимым внести ряд изменений в законодательство и лишать лихачей прав за систематическое пренебрежение и нарушение правил дорожного движения, поскольку такие автомобилисты представляют реальную угрозу на дорогах, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.    


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^