β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2014, 11:06

vk.com/anonim_03

В Улан-Удэ в свадебном кортеже был замечен правительственный автомобиль

Один из жителей Улан-Удэ на днях запечатлел на фото «Land Cruiser» с номерами серии «ТТТ», украшенный свадебной символикой. Пока улан-удэнцы обсуждают, каким образом правительственная машина возглавила кортеж, в правительстве пояснили: это действительно запрещено. 

- Это нормально? ТТТ катает свадьбу. Больше-то, видимо, нету машин. Или они подрабатывают?))) - фотография с таким комментарием появилась в минувшее воскресенье в соцсетях.

«Land Cruiser» именно с такими номерами действительно числится в хозяйственно-транспортном комплексе администрации главы и правительства Бурятии. Это подтвердил и сам директор комплекса Александр Сучков. Но также заверил: в день публикации снимка, девятого августа, автомобиль стоял в гараже. На вопрос о том, имеют ли право такие авто обслуживать свадьбы, он ответил отрицательно.

В администрации, тем временем, не уточнили, будет ли проводиться какое-либо расследование, и грозит ли наказание за использование служебных автомобилей в частном порядке. Не исключается возможность фотошопа.

Между тем, тема поездок правительственных автомобилей по не служебным делам активно обсуждалась в Бурятии в связи с угоном джипа спикера Хурала Матвея Гершевича. Тогда его долго искали именно из-за того, что «Land Cruiser» не обладал ГЛОНАССом, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^