β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2014, 12:43

В Бурятии возросло количество ДТП по вине водителей тракторов

В связи с этим в республике проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Трактор».

Так с начала текущего года в Бурятии по вине водителей тракторов и другой самоходной техники произошло 5 дорожных аварий, в результате которых 4 человек погибли, 15 получили травмы различной степени тяжести. Одно из дорожно-транспортных происшествий унесло жизнь 3-летнего ребенка.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Трактор» пройдет с 1 августа по 31 сентября.

Сотрудники Гостехназора и ГИБДД проверят соблюдение законодательства при эксплуатации самоходных машин и иных видов техники, и прицепов к ним, прохождение государственного технического осмотра, порядок допуска лиц к управлению, наличие регистрационных документов.

В рамках операции будут проверены и выявлены незарегистрированные тракторы, комбайны, бульдозеры и иная дорожно-строительная техника. Кроме того, будут усилены меры по пресечению выезда на дороги общего пользования прицепов с несоответствующими габаритами, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^