β
$ 57.94
61.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2014, 09:32

По Улан-Удэ проехал «трамвай безопасности»

24 июля сотрудники Госавтоинспекции Улан-Удэ, совместно с МУП «Управление трамвая», провели профилактическую акцию «Трамвай безопасности».

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также напоминания гражданам о соблюдении правил дорожной движения по городу проехал «трамвай безопасности».

- Заходя в трамвай, пассажиры были приятно удивлены, так как во время их следования сотрудники ГИБДД проводили профилактические беседы по правилам дорожного движения. Все пассажиры принимали активное участие, в трамвае также транслировалась история создания трамвайного парка Улан-Удэ, история правил дорожного движения, история первого светофора города и много другое. Самым активным пассажирам - участникам «трамвая безопасности», вручались сладкие призы, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Улан-Удэ.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, сообщает Группа по пропаганде Госавтоинспекции по г. Улан-Удэ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^