β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2014, 17:10

vidsboku.com

В Улан-Удэ с начала года в ДТП погибло 8 пешеходов

Для снижения аварийности с участием пешеходов и обеспечения их безопасности с 23 по 31 июля в Улан-Удэ проводится комплексно-профилактическое мероприятие «Пешеход, на переход!».

В период проведения мероприятия сотрудниками Госавтоинспекции будет усилена работа по предупреждению и профилактике ДТП с участием пешеходов. Так будут проведены профилактические беседы с водителями о причинах и последствиях нарушений правил дорожного движения, а также активизирована работа по выявлению правонарушений ПДД.

За шесть месяцев этого на территории города зарегистрировано 158 ДТП с участием пешеходов. В них ранения получили 152 человека, 8 погибло. Из общего количества ДТП с участием пешеходов почти половина произошла по вине пешеходов.

Госавтоинспекция по Улан-Удэ призывает водителей быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, а пешеходов – соблюдать правила дорожного движения при переходе проезжей части, сообщает Группа по пропаганде Госавтоинспекции по г. Улан-Удэ.




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^